Шокирующая правда о спутнице Кержакова: Ерегина работала в эскорте и участвовала в лесбийских фотосессиях

Новости 18+
5155
Стали известны некоторые пикантные подробности из прошлого 23-летней Светланы Ерегиной – бодибилдерши, с которой провел вечер в одном из московских ресторанов футболист Александр Кержаков.
россия, кержаков, общество, светлана ерегина, гоу-гоу, эскорт

Позже и сама Ерегина, и жена Кержакова Милана заявила, что у Светланы и Александра была деловая встреча. Но это никак не уменьшило желания СМИ копаться в жизни модели.

Оказалось, что еще два года назад Ерегина принимала участие в телепроекте "Давай поженимся". Тогда девушка призналась, что с 16 лет жила вместе с мужчиной, который был ее намного старше. Кроме того, Светлана не стала скрывать, что ей всегда хотелось "жить красиво".

"Меня всегда тянуло на старших. Я всегда хотела хорошо выглядеть и поняла, что, если ты хочешь чего-то, на это нужно заработать", - призналась Ерегина, после чего станцевала для потенциального жениха эротический танец в бикини.

Как оказалось, для Ерегиной вовсе не в новинку оголяться на публику. В сети не только всплыло фото, где обнаженная модель обнимается с не менее голой девушкой, но и появилась информация, что ранее Светлана работала в элитном эскорте и танцевала гоу-гоу. Правда, последнюю информацию сообщают пользователи соцсетей без всякого подтверждения, но, как известно, любые слухи имеют под собой почву.

Обнажённая Светлана Ерегина с девушкой

В Интернете появились комментарии блогеров и о том, что спутница Кержакова раньше промышляла в элитном эскорте и танцевала гоу-гоу

Светлана Ерегина

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+