Рэпера Сереги больше нет, вместо него появился разведенный и накачанный Полиграф ШарикOFF

Шоу-бизнес
3224
Рэпер Серега кардинально изменил свою жизнь, начиная с внешности и заканчивая своей основной деятельностью.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Пархоменко, Серега

39-летний Сергей Пархоменко, известный в образе рэпера Сереги, кардинально поменял свою жизнь. Во первых, рэпера Сереги больше не будет. Сергей взял себе новый псевдоним Полиграф ШарикOFF, а вместе с ним и новый образ. Полиграф ШарикOFF будет задорным исполнителем, поющем в жанре шансона и городских романсов.

Сейчас музыкальная деятельность для Пархоменко не главная. Большую часть своих усилий и времени он отдает новому делу, напрямую связанному с изменениями в его внешности. Сергей активно занялся спортом и стал мощным накачанным мужчиной, так не похожим на рэпера Серегу.

Пархоменко разработал свою систему тренировок и стал помогать другим людям стать здоровее, сильнее и красивее. К такому делу Сергей подошел ответственно. Его тренерская деятельность продумана до мелочей. Своим клиентам он дает самые надежные гарантии, вплоть до того, что, если человек, пройдя курс тренировок, никак не изменится, ему вернут деньги.

В личной жизни Пархоменко также произошли изменения. Он расстался с женой и переехал в Москву, а его 6-летний сын Марк и 5-летний сын Платон с их матерью остались в Киеве.

Тяжелый характер Сергея стал одной из причин расставания с женой: «Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким… Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли».

Также причиной расставания Пархоменко называет то, что они с женой очень разные, из-за чего и не смогли вместе ужиться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Tele.ru
Российский Диалогв Google+