Глава федерации самбо Елисеев жестоко избит и ограблен на 36 млн вооруженными преступниками в собственном доме

Россия
2099
Глава Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев подвергся разбойному нападению в собственном коттедже в Подмосковье. Нанеся побои преступники забрали ценные вещи на сумму 36 миллионов рублей.
елисеев, федерация самбо, избит, ограблен, подмосковье

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 ноября, в одном из коттеджных поселков на севере Московской области. 

Группа вооруженных преступников ворвалась в дом к главе Всероссийской федерации самбо Сергею Елисееву. Связав его и членов семьи, нанеся побои, бандиты забрали ценные вещи на сумму 36 миллионов рублей. 

Отмечается, что на данный момент состояние Сергея Елисиева стабильно удовлетворительное. 

По данным правоохранительных органов, нападавших было четверо, все они находились в масках. 

В пресс-службе полиции региона заявили, что по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. На данный момент оперативники проводят все необходимы мероприятия для установления и задержания преступников. 

Елисеев Сергей Владимирович  — президент Всероссийской федерации самбо с 2002 года, Европейской федерации самбо с 2004 года, заслуженный тренер России, кандидат педагогических наук, доцент кафедры теории и методики спортивных единоборств ГЦОЛИФК, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.

Подготовил более 30 мастеров спорта СССР и России, 9 мастеров спорта международного класса, 4 заслуженных мастеров спорта по самбо — Михаила Мартынова, Сергея Смирнова, Дмитрия Максимова, Руслана Сазонова, заслуженного мастера спорта по рукопашному бою Дмитрия Попова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+