МЧС: Севастополь перешел на собственные источники энергии, важные объекты подключены к резерву

Россия
1026
Утром в воскресенье, 22 ноября, в Севастополе частично возобновили подачу электроэнергии. Город-герой переключился на собственные источники электроэнергии - газотурбинные станции и дизельные генераторы.
отключение электроэнергии в крыму, 22.11.15, севастополь, резервное подключение

Этих источников недостаточно для полноценного обеспечения, поэтому временно электричество в жилом фонде будет подаваться по графику. В каждом из четырех районов Севастополя будет происходить почасовое веерное подключение.

МЧС сообщает, что лимит подачи электроэнергии по последним данным составляет 65 МВт. Социально значимые объекты в городе подключены к резервным источникам питания, согласно введенному режиму ЧС.

Главное Управление МЧС России по городу Севастополю готово оперативно реагировать на все возможные происшествия, пока полностью не будет возобновлено энергоснабжение полуострова.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, после полуночи директор компании "Крымэнерго" Виктор Плакида заявил, что все населенные пункты Крымского полуострова остались без электричества. Факт отключения электроэнергии в Крыму подтвердили и в региональном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+