"Дочка" Роснано в шоке от скандального корпоратива при долгах по зарплате в 8 миллионов

Экономика
3007
Дочернее предприятие "Роснано" – "Уником" в ярости от новогоднего корпоратива, который прошел на "широкую ногу" в московском клубе. В то время как сотрудникам "Уникома" не выплатили задолженность по зарплате с 2014 года. Они обратились в полицию с заявлением.
роснано, чубайс, корпоратив, уником, мвд, долги,  25.12, москва

Причиной этому стал скандальный корпоратив в "Роснано", во время которого её глава Анатолий Чубайс хвастался гигантским бюджетом и обещал двойные премии всем сотрудникам.

Сообщается, что "дочка" корпорации в лице сотрудников компании "Уником" обратились в прокуратуру, МВД и Следственный комитет за помощью разобраться с долгами по их зарплате.

Как сказал заведующий лабораторией "Уникома" Вадим Никольский: "Чубайс на банкете заявил, что у них денег огромное количество, а денег на зарплаты нам нет".

При этом уточняется, что часть долгов (10 млн из 18) были выплачены, а остаток суммы по зарплатам работники предприятия не могут получить с 2014 года.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, негласный запрет на проведение предновогодних мероприятий для организаций в связи со сложной экономической ситуацией, оказался действенным не для всех. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+