Спецназ США узнал о правилах вступления в интимную связь ИГИЛ-овцев с их рабынями

Мир
15890
Подобные правила спецназовцы США обнаружили во время одного из рейдов в Сирию.
игил, терроризм, сирия, рабыни, сша, америка, штаты, спецназ

Подобные ограничения называются фетвами и имеют статус закона. Данные правила поведения с рабынями разрабатывались террористами ИГИЛ (организация, которая официально запрещена в России, - ред.).

Таким образом, как передает "Диалог.UA", в передаваемых среди террористов фетвах речь идет о том, когда и каким образом возможны половые отношения с рабынями. К тому же, в запреты внесен пункт о вступлении в интим с одной и той же женщиной отцу и сыну. Также там говорится, что если рабынями одного мужчины являются дочь и мать, то он не имеет права "спать" с обеими. Но исключением может стать совместное "пользование" рабыней: совладельцы могут вступать с ней в связь одновременно, так как женщина тогда считается общей собственностью.

Фетвы рекомендуют, как именно следует относиться к пленницам - в них указано, что к рабыне следует обращаться с добротой, сострадать ей, когда нужно, не обойтись без унижений, давать ей задания, которые она может выполнить. Помимо этого запрещено отдавать женщину в руки мужчины, который будет ее обижать.

Подобные правила, которые просто переполнены "гуманностью", попали в руки спецназовцев США весной этого года и только сейчас были опубликованы.

Ранее на "Российском диалоге": в руки американскому спецназу попал глава ИГИЛ Абу Омар аш-Шишани и некоторые полевые командиры.

Также хакеры Anonymous угрожают уничтожить Турцию за поддержку ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+