Агния Дитковските рассказала, как ее расставание с Алексеем Чадовым повлияло на их общего сына

Шоу-бизнес
1573
Актриса рассказала, что, несмотря на расставание, они с Алексеем продолжают вместе воспитывать сына, проводя с ним время по очереди.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Агния Дитковските, Алексей Чадов

Актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались в мае 2015 года, когда их общему сыну Федору был всего 11 месяцев. Несмотря на то, что актеры не живут в месте, они продолжают вместе воспитывать сына, которому сейчас уже полтора года. Малыш проводит время со своими родителями по очереди.

Агния призналась, что прекрасно понимает, что дети сильно страдают из-за развода родителей. Актриса надеется, что когда Федор станет чуть взрослее, они с Алексеем смогут правильно ему объяснить, почему не живут вместе.

"Я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него", - рассказала Агния.

Актриса признается, что никого не винит в расставании с Алексеем. Сейчас актеры стараются поддерживать нормальные дружеские отношения ради Федора, с которым поочередно проводят время.

"Федя от родителей получает поровну любви. Каждый из нас много работает, поэтому договариваемся между собой: кто и когда проводит время с сыном", - рассказала Дитковските.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+