Алла Пугачева поражает общественность своими ногами в мини-юбке

Шоу-бизнес
4625
Поклонники не могут нарадоваться за Примадонну. Алла молодеет буквально на глазах благодаря любви своего супруга, Максима Галкина.
алла пугачева, певица, инстаграм, фото, мини-юбка, фигура, максим галкин, шоумен, юморист, россия, шоу-бизнес, новости

За последнее время Пугачева сильно похудела. Личный стилист звезды говорил, что она может позволить себе выбирать вещи в детских отделах одежды. Алла сбросила лишние килограммы, и ее стройной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

В очередной раз знаменитость покорила поклонников на фестивале "Славянский базар". Алла вышла на сцену в коротком платье-рубашке, которое подчеркнуло ее идеальные ноги. Многие отметили, что Примадонна выглядит великолепно, и ее супругу даже стоит на нее равняться.

Сама Алла говорила о том, что вдохновением для нее служит семья. Звезда много времени уделяет своему мужу, Максиму Галкину, а также своим очаровательным детям - Гарри и Лизе. Супруг Пугачевой говорил, что она замечательная хозяйка и всегда балует родных домашней полезной едой.

Также Галкин отмечал, что Алла - удивительный собеседник и радужно принимает многочисленных гостей в своем доме. Друзья пары говорили, что в особняке звездной четы всегда приятно проводить время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+