Брак Скарлетт Йоханссон дал трещину: актриса подумывает о разводе

Шоу-бизнес
800
Известная актриса недовольна своим браком с французом Ромэном Дориаком и уже предполагает, что возможен развод.
Скарлетт Йоханссон, актриса, США, Франция, Ромэн Дориак, брак, развод, шоу-бизнес, новости дня

Церемония бракосочетания состоялась в сентябре 2014 года. Тогда счастливые молодожены приняли решение перебраться в Париж – родной город Дориака. Скарлетт, как послушная жена, согласилась на такой вариант и без сопротивления отправилась в сердце Франции. Однако приспособиться к жизни на континенте вышло непросто.

Несмотря на желание скрыть личную жизнь от посторонних, слухи о семейных проблемах все-таки появлялись в СМИ. Ранее сама Скарлетт рассказывала, что у нее с супругом часто бывают ссоры, в ходе которых она вынуждена переходить на английский, так как знаний французского языка пока что не хватает, чтобы быстро формулировать мысль.

Подруги Йоханссон заявили, что актриса скучает по США и Голливуду. Во Франции можно сделать карьеру, однако для этого нужно приложить вдвое больше усилий, а в Голливуде Скарлетт и так одна их самых ярких звезд Фабрики Грез. Поэтому она сделала заявление мужу: если он любит ее, тогда он должен перебраться в Лос-Анджелес. Если он не решится на этот шаг, тогда Йоханссон готова подавать на развод.

Недавно "Российский диалог" сообщал, что любимой ролью Скарлетт Йоханссон является российская супергероиня Наташа Романофф, роль которой актриса исполнила в фильме "Мстители".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+