Переговорщики по Донбассу не договорились о "зоне безопасности" и разведении сил

Украина
1264
По итогам скайп-конференции участников переговоров по Донбассу в Трехсторонней контактной группе так и не удалось достичь окончательной договоренности о разведении сторон конфликта и создании вдоль линии разграничения "зоны безопасности".
Донбасс, Леонид Кучма, Минск, переговоры, линия разграничения, Дарка Олифер

По словам пресс-секретаря представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарки Олифер, в рамках конференции, прошедшей в четверг, члены подгруппы по безопасности продолжили обсуждение темы разведения с линии соприкосновения вооруженных сил сторон конфликта и отчитались о проведенном обсуждении перед другими членами контактной группы.

Сторонам так и не удалось согласовать все детали будущего договора, и, как утверждает пресс-секретарь Кучмы, речи о его подписании пока не идет.

Договорились продолжить работу по досогласованию решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе", - написала Олифер.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", подгруппы по безопасности хочет создать вдоль линии разграничения на Донбассе "зону безопасности", которая охватит все контрольно-пропускные пункты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+