Раскрылась страшная тайна семьи Эдиты Пьехи, связанная с братом знаменитости

Шоу-бизнес
2309
Знаменитая исполнительница недавно поведала историю о своей семье. Эдита откровенно рассказала о брате Юзефе, который сейчас с ней не общается.
эдита пьеха, певица, семья, брат, юзеф, трагедия, захоронения, россия, шоу-бизнес, новости

По словам Пьехи, отчим брата в детстве сильно баловал мальчика, в итоге тот вырос слишком горделивым и зацикленным на себе. Эдита добавила, что Юзеф не любил работать, сейчас живет на маленькую пенсию и отказывается от помощи знаменитой родственницы.

Также Пьеха рассказала, что недавно звонила брату, а он заявил, что не знает ее и слышать о ней не хочет. Но исполнительница простила своего родственника и не держит на него зла.

Юзеф обижен на сестру из-за того, что она раньше говорила не самые лучшие вещи о его отце. Эдита признавалась, что отчим ее не баловал и позволял себе срываться, даже когда она была совсем маленькая. Однако окончательно Юзеф и исполнительница поругались после того, как были уничножены могилы родственников знаменитости.

По словам Пьехи, ее мама, папа, отчим и старший брат были похоронены раздельно в Польше. Но в стране надо платить за каждое место на кладбище. Юзеф не сказал Эдите об этом и решил сэкономить, перезахоронив своего отца к маме. В итоге из-за неуплаты захоронения семьи Пьехи были уничтожены, а сейчас на этом месте покоятся другие люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+