Полиция Украины назвала главную версию убийства Шеремета

Украина
1174
Национальная полиция Украины выдвинула свою версию убийства журналиста Павла Шеремета. На сайте ведомства сообщается, что это - его профессиональную деятельность.
Женщина, украина, бомба, видео, Павел Шеремет, нацполиция, убийство

В настоящее время следствие продолжает работу по данному делу. Идет сбор материала. Уже изъяты записи с камер наблюдения.

Ранее появились сведения, что убийство организовала "группа людей". Данная информация подтверждается одной из видеозаписей. На ней видно, как около дома Шеремета за несколько часов до убийства встречаются мужчина и женщина. Последняя закладывает под автомобиль, судя по всему, ту самую бомбу, которая чуть позже взорвется во время движения автомобиля с журналистом внутри.

По мнению нацполиции, именно это видео – одно из главных доказательств в этом деле. В настоящее время устанавливаются личности мужчины и женщины, попавших в кадр.

Напомним, что сразу после убийства Шеремета в Украине заявили о "российском следе" в этом преступлении.

Ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк назвал три основные версии убийства журналиста Павла Шеремета, который погиб в результате взрыва в автомобиле.

По его словам, на данный момент правоохранительные органы рассматривают версии, связанные с профессиональной деятельностью журналиста, личной неприязнью и "российским следом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+