Савченко предложила жестоким образом "расправиться" с действующим украинским Кабмином

Украина
1114
Украинская летчица Надежда Савченко считает, что нынешний состав украинского правительства лишь имитирует свою работу и проведение реформ, поэтому его нужно не просто распустить, а "снести голову".
Украина, Надежда Савченко, кабмин, кабинет министров, политика, правительство

Об этом Савченко заявила в субботу, 23 июля, в интервью одному из украинских телеканалов. По ее словам, новый состав Кабинета министров должен включать в себя абсолютно новые лица, включая и его главу. 

Нардеп предложила осуществить полный перезапуск Кабмина, который планировался еще в начале 2016 году, предварительно снеся голову действующему правительству.

"Снести голову и перезапустить заново. Других методов я не вижу. Латать эти дыры, которые сейчас есть, это довольно сложно", - предложила она.

Выражая недовольство работой правительства Гройсмана, Савченко добавила, что после латания дыр в Кабмине весной этого года она продолжает заниматься имитацией работы и проведения реформ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в самопровозглашенной ЛНР низко оценили шансы Савченко на победу в следующих президентских выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+