Зверское убийство под Читой: злоумышленник зарубил двух детей, поливавших урожай в теплице

Россия
1118
Поздним вечером 30 августа в Черновском районе Читы случилась страшная трагедия: в теплице были обнаружены тела двух детей - 10-летнего мальчика и 12-летней девочки - с множественными рублеными ранами.
чита, дети, теплица, убийство, расследование

Дети были отправлены родителями на дачный участок, находивший неподалеку от дома, чтобы полить урожай, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на краевое СУ СК.

Через три часа дети должны были вернуться домой, однако этого не произошло. Обеспокоенные родители отправились на поиски подростков.

Тела детей с множественными рублеными ранами были обнаружены в теплице. 10-летний мальчик погиб на месте, а 12-летняя девочка в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия по поиску и задержанию злоумышленника, совершившего нападение на подростков. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Красноярском крае мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, жестоко расправился со своими пожилыми родственниками, использовав для этого нож и топор. После этого злоумышленник пытался избавится от тел. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+