Басист Red Hot Chili Peppers Фли доверил свою гитару горилле Коко: обезьяна сыграла на инструменте музыканта

Шоу-бизнес
778
Музыкант известной на весь мир американской рок-группы Red Hot Chili Peppers решил дать свою гитару популярной обезьяне.
фли, басист, red hot chili peppers, гитара, горилла коко, видео, игра, сша, шоу-бизнес, новости

Фли дал бас-гитару горилле Коко, чтобы обезьяна смогла на ней поиграть, сообщает "Российский Диалог".

Басист RHCP поведалл, что является поклонником Коко еще с 80-х. Именно поэтому он доверил ей свою гитару без опасения. Ролик, где горилла играет на инструменте, уже стал хитом Youtube.

Фли добавил, что его встреча с обезьяной была очень эмоциональной.

Коко является известной на весь мир самкой гориллы. Животное смогло овладеть более чем тысячей символов языка жестов и хорошо изъясняется на нем. Кроме этого, Коко различает около двух тысяч английских слов и реагирует на них.

Ученые сообщают, что коэффициент интеллекта данной самки гориллы колеблется от 75 до 95, что наравне с показателями среднестатистического, не умственно отсталого человека. Коко умеет выражать свои эмоции, различает проявления чувств у людей. Обезьяна не любит мыться в ванной, на языке жестов сообщая, что она там плачет.

Животное появилось на свет в далеком 1971 году в Сан-Франциско. Много лет горилла жила в Вудсайте, который находится в Калифорнии. Сейчас Коко хотят переселить в приют для животных, расположенный на острове Мауи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+