Пушков рассказал о панике в Брюсселе: перепуганный Столтенберг, забыв Обаму, пытается убедить Трампа полюбить НАТО

13 ноября 2016, 13:54 —
Россия
917
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал обращение генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга к Вашингтону, в котором он призвал американскую сторону к продолжению сотрудничества в оборонной сфере с Европой. Столтенберг пообещал, что члены блока увеличат финансирование оборонной сферы.
нато, столтенберг, сша, финансирование, дональд трамп, оборона, алексей пушков

Алексей Пушков на своей странице в "Твиттере" заявил, что в Брюсселе уже забыли действующего президента США Барака Обаму и пытаются заставить Дональда Трампа полюбить НАТО, сообщает "Российский Диалог".

"В Брюсселе Обама забыт, все мысли - о Трампе. Перепуганный Столтенберг пытается через прессу убедить его полюбить НАТО. Паника продолжается", - написал сенатор. 

Новоизбранный президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство тем фактом, что две трети расходов на оборонную сферу берет Вашингтон. 

Ранее в СМИ появилась информация, что глава военного ведомства Великобритании Майкл Фэллон намерен на следующей неделе призвать союзников по НАТО увеличить расходы на обороны, чтобы угодить новому хозяину Белого дома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google