Псковский подросток выстрелил из двустволки в мать подруги, когда она пыталась предотвратить ужасную трагедию

14 ноября 2016, 19:19 —
Россия
1522
В Псковской области двое 15-летних подростков забаррикадировались в доме и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, а позже покончили жизнь самоубийством. К данной минуте появились новые подробности страшной трагедии.
красные струги, псковская область, стрельба, подростки, самоубийство, полиция, оружие, следсвенныей комитет, самоубийство, подробности, двустволка

Кровавый инцидент произошел в квартире погибшей школьницы, передает "Газета.ру".

Именно там располагался сейф, из которого подростки смогли извлечь оружие. Мать девушки пыталась помешать школьникам осуществить задуманное, однако парень ранил ее в бедро из двустволки. 

Подростки учились в 24-й школе поселка Струги Красные. Как отмечают учителя и одноклассники, они были жизнерадостными и хорошими друзьями, никто подобного не ожидал. 

Ранее сообщалось, что школьники, обстрелявшие полицейских, покончили жизнь самоубийством. Стражи порядка обнаружили их тела с огнестрельными ранениями во время штурма дома. Перед смертью девушка в трансляции через Periscope рассказала, где им удалось достать оружие и боеприпасы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google