В Сети появился эксклюзивный отрывок из книги Дмитрия Шепелева "Жанна"

14 ноября 2016, 19:40 —
Шоу-бизнес
832
Фанаты уже могут прочитать отрывки из книги Дмитрия Шепелева, которая посвящена его умершей гражданской жене, певице Жанне Фриске.
дмитрий шепелев, жанна фриске, отношения, книга, подробности, издание, отрывки, россия, шоу-бизнес, новости

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" шоумен сообщил, что его творение совсем скоро появится на книжных прилавках Москвы. Также Шепелев добавил, что фанаты смогут найти и версию книги в электронном варианте.

Пока поклонники с нетерпением ожидают момента, когда можно будет прочитать произведение целиком, в Сеть попадают отрывки, рассказывающие об отношениях Дмитрия и Жанны. К примеру, в одном из эпизодов идет речь о том, как ведущий вместе с гражданской супругой отправляется в Нью-Йорк на лечение. В отрывке раскрыты не самые лучшие моменты поведения отца певицы, Владимира Борисовича.

"Отец Жанны торопится проститься с дочерью и уйти. Нелепая причина — оканчивается время бесплатной парковки. Ну что же. Выхожу из кабинета на несколько минут, чтобы проводить его и вернуться. Жанна остается в отдельной комнате в одиночестве и разговаривает по телефону. Кроме врача, бригады скорой помощи и дежурного, — никого постороннего".

Также Дмитрий описывает, в каком он был бешенстве, когда фотографии его больной супруги попали в Сеть и мошенники пытались продать их семье Фриске за приличные деньги.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Шепелев опубликовал фотографию с отдыха, где запечатлен вместе со своим сыном Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google