Бывшая участница "Дома-2" Ольга Ветер похвасталась идеальной фигурой в купальнике

13 ноября 2016, 08:00 —
Новости 18+
3255
После расставания с супругом Глебом Жемчуговым девушка словно преобразилась. Поклонники в восторге и от внешнего вида, и от постройневшей фигуры звезды.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия, фото, фигура

Не так давно Ольга Ветер решила уйти от своего супруга Глеба, с которым она воспитывала сына Михаила. Девушка устала терпеть измены супруга и его флирт с другими участницами шоу. Именно поэтому Ольга решила бросить все и начать жизнь с чистого листа.

На последних фото в Instagram, которые Ольга выкладывала после расставания с Глебом, девушка выглядит очень похорошевшей. Недавно она опубликовала фото в купальнике, которое буквально произвело фурор среди пользователей. Молодая мама выглядит просто великолепно. 

"Роскошная", "Такая фигурка красивенькая, похудела", "Сильно похудела, но тебе это очень к лицу", "После расставания становишься все лучше и лучше", - восхищались звездой поклонники. 

Впрочем, были и негативные отзывы. Были те, кому показалось, что излишняя худоба Ольгу совершенно не красит. "Как анорексичка", "Кожа да кости", - такие отзывы оставляли некоторые недоброжелатели. Также многим не понравилось, что молодая мама оголяется напоказ. 

Напомним, после расставания с женой Глеб Жемчугов решил построить любовь с другой участницей телестройки Полыгаловой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google