Зачем нам кому-то угрожать? У нас самая большая территория в мире – Путин посоветовал Западу не беспокоиться

12 ноября 2016, 15:13 —
Россия
1689
Президент Российской Федерации Владимир Путин не понимает беспокойство Запада по поводу учений российской армии. Глава государства в очередной раз подчеркнул, что Вооруженные силы РФ никому не угрожают.
владимир путин, российская армия, угрозы, учения, запад, нато, национальная безопасность

В субботу, 12 ноября, Владимир Путин во время общения с рабочими предприятия "Автодизель" в Ярославле заявил, что российская армия стала современной, эффективной и боеспособной, но она никому не угрожает, сообщает "Российский Диалог".

Президент отметил, что Москва не выражает беспокойства, когда Запад проводит свои военные учения, поэтому и западным странам не стоит нервно реагировать на внезапные проверки боеговности российских войск. 

"Мы никому не угрожаем, никому не собираемся угрожать. Да нам зачем? У нас территория самая большая в мире", - подчеркнул Владимир Путин.

В настоящее время главная задача российского руководства - обеспечить безопасность собственной страны. 

В последние годы от западных политиков часто можно услышать о "российской угрозе". Опасаясь "агрессивной" Москвы руководство Североатлантического альянса на Варшавском саммите блока приняло решение о размещении четырех батальонов в странах Балтии и Польше. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки