В России никогда не будут инициировать дискуссии по Крыму - Песков

12 ноября 2016, 09:13 —
Россия
665
В субботу, 12 ноября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва "достаточно терпелива", чтобы подождать признание присоединения Крыма Западом.
крым, россия, признание референдума, песков, трамп, сша, запад признает крым

Это заключение спикер Кремля озвучил после того, как избранный президент США Дональд Трамп обещал рассмотреть этот вопрос.

Песков заверил, что "никто в России – никогда – не будет готов начать дискуссию любого рода по поводу Крыма".

Отвечая, как этот вопрос будет рассмотрен в администрации новоиспеченного лидера Америки, Песков сказал, что Москва готова ждать, пока западные партнеры решаться признать, что Крым является частью России

"Мы понимаем, потребуется время для наших партнеров в Европе, для наших партнеров в США, чтобы это понять. Мы достаточно терпеливы, чтобы подождать, пока это понимание произойдет здесь, в Вашингтоне, в США, в Европе", — убежден пресс-секретарь.

Напомним, симферопольский депутат Степан Кискин обратился к  Дональду Трампу с письмом, в котором призвал республиканца признать итоги референдума в Крыму в 2014 году.

Ранее "Российский Диалог" писал, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала задержание украинских диверсантов сотрудниками ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google