"Ее мучили сильнейшие боли", - Эвелина Бледанс впервые рассказала о смерти своей мамы Тамилы

19 ноября 2016, 20:22 —
Шоу-бизнес
793
Известная телеведущая впервые заговорила о самом трагическом событии в своей жизни. Эвелина Бледанс рассказала о смерти своей мамы.
Эвелина Бледанс, Россия, шоу-бизнес, ведущая, секрет на миллион, шоу, передача, лера кудрявцева

Недавно Эвелина Бледанс стала гостьей программы "Секрет на миллион", где ей пришлось откровенно ответить на вопросы Леры Кудрявцевой. Звезда впервые заговорила о своей маме Тамиле, которая ушла из жизни три года назад. 

"У мамы долго болела спина. Мама, как все женщины в такой ситуации, говорила: да, пройдет", - поделилась телеведущая дрожащим голосом. Когда боли стали невыносимыми и пришлось пойти в больницу, оказалось, что у женщины онкологическая болезнь. 

"Доктора сказали: езжайте домой умирать. Но я верила до последнего, что все обойдется", - поделилась Бледанс. Пока мама была дома, Эвелина была занята на съемках и не могла ухаживать за женщиной. За нее это сделала сестра Майя. Эвелина пыталась поддерживать мать и сестру по телефону. 

Все же через насколько месяцев состояние матери ухудшилось. Телеведущая с болью вспоминает те тяжелые дни. "Очень скоро мамочка перестала узнавать нас... Она не хотела жить. Ее мучили сильнейшие боли, она была на тяжелых наркотиках", - со слезами призналась Эвелина. Она до сих пор не может простить себе, что не была с мамой до конца. 

Напомним, Эвелину Бледанс жестко раскритиковали подписчики за непомерное хвастовство. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google