После длительного молчания Алла Пугачева возвращается в "Инстаграм"

23 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
845
Примадонна решила создать новую страничку в своем "Инстаграме". Об этом рассказали ее супруг Максим Галкин и подруга Юлия Проскурякова.
алла пугачева, россия, шоу-бизнес, новости, максим галкин, фото, примадонна

Алла Пугачева нечасто балует своих поклонников новыми снимками в Instagram. Последняя публикация артистки была сделана еще в августе. Поклонники недовольны этим фактом: они неоднократно просили знаменитость выкладывать больше снимков, однако Алла Борисовна в ответ лишь молчала.

Недавно ее супруг, Максим Галкин, рассказал в своем микроблоге, что у Пугачевой новая страница. Очевидно, что звезда забыла пароль к своей старой странице и захотела создать абсолютно новую. В новом профиле есть только одна архивная фотография. "Мне было 27 лет", - подписала снимок звезда.

Поклонники уже успели "залайкать" новую публикацию знаменитости. Они оставили множество приятных комментариев, восхитившись красотой любимой исполнительницы.

Напомним, Стас Костюшкин откровенно рассказал о конфликте с Аллой Борисовной. Оказалось, что певица обиделась на певца после того, как он упал на нее со столика на фестивале "Новая волна". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google