Путин рассказал школьнику о бесконечной границе России

24 ноября 2016, 15:19 —
Россия
522
​Президент России Владимир Путин заявил, что российская граница нигде не заканчивается. Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе награждения 9-летнего мальчика.
Россия, Русской географическое общество, Владимир Путин, президент РФ, граница, школьник, столицы

Президент принял участие в церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества. Президент провел разговор с 9-летним Мирославом Оскирко, который прославился в Сети благодаря знанию столиц всех стран мира,

В ходе общения с участниками мероприятия президент спросил, где заканчивает граница России. Школьник ответил: "Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США". При этом президент опроверг эти слова, обратив внимание на то, что "граница России нигде не заканчивается".

Напомним, ранее глава государства заявил, что не собирается добиваться отмены ограничительных мер в отношении России. По словам Путина, не Москва вводила санкции, а Запад. В связи с этим, по убеждению президента РФ, именно он должен думать о том, как снимать ограничительные меры, которые наносят значительный ущерб не только российской экономике, но и бьют по некоторым сферам в Европе и США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google