В Интернете появился снимок, на котором Юлия Ковальчук позирует абсолютно голой: на певице даже нет нижнего белья

24 ноября 2016, 14:23 —
Новости 18+
7047
В Интернете появился снимок, на котором известная российская исполнительница позирует без нижнего белья.
юлия ковальчук, певица, внешность, фото, сеть, хакеры, откровенность, обнаженность, россия шоу-бизнес, новости

Довольно часто знаменитости становятся жертвами подлых хакеров. Сетевые мошенники буквально охотятся на пикантные снимки звезд, дабы слить их в Интернет. Очередной жертвой злоумышленников стала супруга певца Алексея Чумакова, исполнительница Юлия Ковальчук.

В Сеть попал снимок, на котором бывшая участница девичьей группы "Блестящие" предстает абсолютно обнаженной - на Юлии даже нет нижнего белья. Исполнительница фотографировала саму себя в зеркале, не прикрывая интимные места руками. Также стоит отметить, что на фото Ковальчук запечатлена без макияжа.

Возможно, снимок, сделанный певицей, предназначался для ее супруга, однако попал в руки хакеров.

Когда-то и Алексей Чумаков стал участником неприятной истории. Его телефон был взломан мошенниками, которые нашли там откровенные фотографии. Артист обменивался с супругой пикантными снимками во время гастролей. Хакеры потребовали у Алексея выплатить им большую денежную сумму, а в противном случае грозились "слить" фотографии в Сеть. Однако Чумаков на шантаж не повелся.

Стоит отметить, что пока ни сама Юлия, ни ее менеджер не дали комментарии касаемо попавшего в Интернет откровенного снимка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки