В Сочи медведь жестоко растерзал пенсионерку прямо у ее дома

24 ноября 2016, 13:41 —
Россия
1179
Хищник совершил нападение на пенсионерку в одной из деревень Сочи. Травмы были настолько тяжелыми, что выжить женщина не могла. Ее окровавленное и изуродованное тело было обнаружено одним из односельчан.
Сочи, медведь, хищник, растерзал, убил, пенсионерка, Ордынка-1, шок, женщина, разорвана, изуродована, Краснодарский край, Кавказ, новости России, РФ, полиция

Когда правоохранители прибыли на место происшествия в село Ордынка - 1, то увидели жуткую картину. 77-летняя пенсионерка была изуродована до неузнаваемости. Судмедэксперты, работавшие на месте убийства, отмечают, что смертельные травмы женщине были нанесены медведем.

"В ходе осмотра следствием на теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения, характерные при нападении дикого зверя (предположительно, медведя). Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного", - отмечают сотрудники правоохранительных органов.

Следственным отделом по Лазоревскому району Сочи проводится проверка всех обстоятельств случившейся трагедии. Пока неизвестно, как медведь проник на улицу Тополиную и почему напал на пенсионерку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google