Трамп заявил о желании подружиться с Путиным и отверг идею перезагрузки отношений с РФ

23 ноября 2016, 07:15 —
Мир
899
Новоизбранный президент Соединенных Штатов удивил весь мир своим комментарием, в котором он отметил, что хотел бы больше дружить с Владимиром Путиным, однако не в восторге от идеи перезагрузки отношений между странами.
Трамп, Россия, санкции, Путин, политика, Белый Дом, новости, мир, переговоры, перезагрузка

Как отмечает газета The New York Times, Дональд Трамп выступал перед репортерами и, отвечая на вопрос о нормализации отношений с Россией, признал переговоры с Владимиром Путиным, однако предоставил максимально мало информации о вопросах, которые им удалось обсудить.

"Я бы не стал использовать этот термин после всего, что произошло", — ответил Дональд Трамп, комментируя предположение работников о возможной перезагрузке отношений с Россией Трампа как нового главы Белого Дома.

Термин "перезагрузка" вошел в лексикон во время первого президентского срока Барака Обамы. Тогда лидеры США и РФ согласились, что отношения между странами не такие хорошие, как хотелось бы, и начали шаги по их нормализации.

Напомним, телефонный разговор Путина и Трампа произошел 14 ноября. В его рамках оба президента договорились предпринять шаги, которые будут способствовать улучшению отношений между странами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google