Президента македонского мотоклуба "Ночные волки" Ленина задержали в Германии

Мир
1029
На границе чехии и Германии арсетовали президента балканского клуба "Ночные волки" Ленина Иовановского.
ленин, германия, россия, волки

"На границе с Германией нас встретил полицейский кордон. Байки отправили на паркинг и начали проверку документов. Нас держали четыре часа и всё время говорили, — через 10 минут, через 15 минут. Потом всех стали пропускать, я тоже подошел на проверку документов, а мне говорят, что я арестован. Это указание полицейского начальства", - сообщил Иовановски для блога "Ночных волков"
– Причину задержания они объяснили?
"Они сказали, что я опасен для их государства. Что я — Антимайдан, что против Украины, поддерживаю Россию, и вообще, гомофоб и провокатор. Ну очень опасный человек для Германии. Они дали мне документы в которых были указаны мои права и что я должен делать. Сказали, что сейчас такая конфликтная ситуация у России с Евросоюзом, а ты на стороне россиян, а потом они подозвали меня к компьютеру и показали видео и фото на которых я с Путиным".

Как сообщал "Российский Диалог", по законам Германии поездки с такими флагами по дорогам запрещены

Во время проверки документов у членов клуба «Ночные волки», совершающих мотопробег по территории Германии, сотрудники полиции попросили байкеров убрать копию знамени Победы и российские флаги с мотоциклов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+