Жена и ребенок сотрудника Минобороны погибли в ДТП под Омском

Новости 18+
1242
Женщина с двумя девочками 8 лет и 9 месяцев пыталась пересечь дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.
дтп, омск

Как выяснилось позже, погибшая женщина - жена Романа Милашенко, старшего эксперта Главного бронетанкового управления Министерства обороны России.

ДТП произошло вечером 30 июля.

Вероника Милашенко шла с дочерями на детскую площадку. Путь лежал через улицу Гашека, на которой находится пешеходный переход. Пересекая его, семья оказалась под колесами самосвала.

42-летий водитель грузовика не успел затормозить, поскольку от поворота с улицы Машиностроительной, с которого двигался грузовик, до злосчастного пешеходного перехода было всего пять метров.

Незамедлительна на место аварии прибыли медики, но спасти женщину и её 8-летнюю дочь Машу им не удалось - полученные травмы были несовместимы с жизнью

Младшая дочь семьи Милашенко – София, находилась в коляске, что спасло ей жизнь. У 9-месячного ребенка ушиб головы, небольшое сотрясение и ссадины. Врачи утверждают, что жизнь девочки вне опасности.

Напомним, раннее «Российский диалог» писал о масштабном ДТП в Иркутской области, где пьяный водитель врезался в авто с семейной парой. Женщина, находящаяся в авто, была беременна. Около суток пострадавшая не приходила в себя, попытки врачей спасти ребенка оказались безрезультатными. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+