В результате пожара на Москве-реке есть жертвы

Новости 18+
1216
​В результате пожара на юго-востоке Москвы, где буквально «загорелась» Москва-река, пострадали три человека в числе которых – ребенок. Представитель департамента здравоохранения Москвы сообщил, что у двух пострадавших, мужчины и женщины, поражены дыхательные пути.
пожар, москва-река, происшествия, россия, нефтепровод, москва, мчс

С помощью вертолета их доставили в горбольницу №36.

Что касается ребенка, то ему оказали помощь на месте происшествия, после чего должны были отправить в 9-ю детскую городскую больницу. О состоянии его здоровья пока что ничего не сообщается. Известно, что все трое пострадавших находились рядом с Москвой-рекой в момент пожара.

Также была названа очередная возможная версия пожара. Появившееся на воде масляное пятно, которое впоследствии и загорелось, стало следствием трещины в трубе нефтепровода под Москвой-рекой, передает источник РИА Новости. В настоящее время на аварийном участке перекрыты задвижки, утечка нефтепродуктов ликвидирована.

Как сообщалось ранее, спасатели оперативно потушили пожар, возникший на юго-востоке Москвы. В результате возгорания выброс вредных примесей в воздух не превысил норму, поэтому жителям домов, находящихся рядом с эпицентром пожара, ничего не угрожает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+