Ксения Бородина и Катя Жужа поиздевались над своими завистниками в Instagram

Шоу-бизнес
8382
​Эпатажная российская телеведущая Ксения Бородина в своем Инстаграме решила немного «опустить на землю» фанатов, которые периодически (и довольно часто) высмеивают звезду.
россия, общество, ксения бородина, катя жужа, инстаграм

С этой целью Бородина совместно со своей подругой Катей Жужей записали видеоролик и посвятили его всем злопыхателям Ксении. К слову, видео было записано девушками «без отрыва» от пляжа и шезлонгов.

«Фу, Жужа, ты что, нос переделала?», - с этой фразы 32-летней Бородиной начинается видеостеб. «А Бородина губы накачала», - отвечает ей Жужа, передразнивая интернет-ненавистников.

«У тебя диван от фотошопа поплыл», - бросает следующее «заявление» подруга Бородиной. Та, в свою очередь, не остается в долгу и завершает короткое видео фразой о «купальнике с Дубровки». После этого подруги, не сдержав эмоций, разразились громким смехом.

«Всем нашим злопыхунькам», - именно так подписала Бородина данное видео у себя в Инстаграме. К слову, телеведущая известна резкими ответами своим недоброжелателям в соцсетях. Так что подобный стеб ненавистникам Бородиной стоит расценивать еще весьма благосклонно.

Напомним, в конце июля Ксения Бородина, известная своей любовью к дорогим и брендовым вещам, «засветилась» на шоппинге на московском вещевом рынке «Дубровка».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+