Батрутдинов и Канануха рассказали о подробностях интимных сцен в "Холостяке"

Шоу-бизнес
9823
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов вновь появились на публике - теперь на самом Comedy Club.
тимур батрудинов, дарья канануха

Во время записи телепрограммы в зале присутствовала Дарья Канануха - финалистка этого телепроекта и предполагаемая девушка Батрутдинова. К слову, ее посадили именно в той зоне, в которой традиционно размещаются близкие друзья, жены или девушки резидентов.

Также на концерте присутствовала главная соперница Дарьи по шоу - Галина Ржаксенская. Вторая девушка, в отличие от Кананухи, расположилась в дальнем углу VIP-зоны.

Гарик Харламов и Павел Воля настойчиво просили признаться Дашу: вместе ли они с Тимуром, какие у них отношения? Даша только смогла ответить "Пусть мужчина скажет". Батрутдинов вышел из-за кулис с огромным букетом роз.

- Всю страну интересует только один вопрос - вы вместе или не вместе? - повторил вопрос Воля.

- Мы вместе… хотим сказать, что хватит нам задавать этот вопрос! - ответил Батрутдинов. - А если серьезно, то это было шоу и оно закончилось. На шоу я выбрал Дашу, потому что она была прекрасной и замечательной. А не потому, что у нас была сцена в душе, которую мы, кстати, долго репетировали. Хочу заявить, что эта сцена была без продолжения: там присутствовало столько телеоператоров, звукооператоров, других людей, что у меня бы просто ничего не получилось!


После того, как резиденты со сцены объявили, что в зале находится Галина Ржаксенская, Батрутдинов оставил Дарью и направился к столику, за которым сидела Галя, после чего, резидент символично вручил ей алую розу.

- Галя по какому поводу ты сейчас в Казани? И сколько еще ты, жена декабриста, будешь ездить за ним? - задал провокационный вопрос Харламов.

- Я отдыхаю! - коротко отозвалась Галина.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+