В Госдуме предложили закрыть границы РФ в связи с повышенным уровнем террористической угрозы

Россия
2156
В Государственной Думе Российской Федерации предложили временно закрыть границы Российской Федерации в связи с повышением уровня террористической угрозы после серии ужасных терактов в Париже.
госдума, закрытие границ, терроризм, париж, теракты

Вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Игорь Лебедев считает необходимым ограничить въезд в Россию вплоть до временного закрытия границ. 

По словам Лебедева, такое решение следует принять из-за повышения уровня террористической угрозы после серии жутких терактов в Париже.

Лебедев считает, что в первую очередь нужно усилить контроль на границе с такими государствами как Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. 

По словам вице-спикера, через это направление в Российскую Федерацию могут проникнуть террористы-смертники. Поэтому, безусловно, необходимо усилить меры безопасности. 

Отметим, президент Украины Петр Порошенко принял оперативные меры безопасности в своем государстве после серии жутких терактов в Париже. 

Повышенный режим безопасности в большей степени касается приграничных территорий.

"Провел совещание силовых ведомств. В Украине будут приняты усиленные меры безопасности в аэропортах, местах, введен спецрежим на границах", - заявил Порошенко. 

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования французскому народу в связи с серией терактов в Париже.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил поддержку и солидарность президенту Франции и всему французскому народу.

Москва решительно осуждает бесчеловечные убийства и готова оказать любую помощь в расследовании преступлений.

Добавим, что жертвами терактов во Франции стали 128 человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+