СМИ: паспорт террориста, найденный у стадиона Stade de France – фальшивый

Мир
882
Сирийский паспорт, который обнаружила французская полиция вблизи стадиона после ряда терактов в Париже 13 ноября, вызывает сомнения. Скорее всего, документ поддельный. Об этом сообщил один из телеканалов Франции.
теракты в париже,паспорт террориста,  фальшивый, франция, происшествия

Российское информагентство цитирует слова информатора телеканала.

"Документ не содержит корректных цифр, какие используются в настоящих сирийских паспортах", - рассказал представитель американских спецслужб.

Так французские СМИ передают, что правоохранители взяли ДНК и отпечатки пальцев террористов для поиска их в базах данных. Это поможет найти сообщников осуществивших теракт экстремистов и возможных организаторов. Представитель разведки США уточнил, что фотография не соответствует имени в паспорте. Таким образом, это вызывает сомнения на счет легитимности документа.

Данные, указанные в паспорте не разглашаются.

Сообщалось, что французские правоохранители, расследующие серию терактов во Французской столице в ночь на 14 ноября, установили личности двух террористов.

Ранее "Российский Диалог" передавал, очередным видеороликом стали кадры момента штурма концертного зала "Батаклан", куда ворвалась группа террористов, мгновенно начавшая уничтожать мирных граждан.ф

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+