СМИ: Эвелина Бледанс собирается усыновить тайского мальчика

Шоу-бизнес
1417
Эвелина Бледанс встретила в Таиланде малыша и задумалась о его усыновлении.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Эвелина Бледанс

Сейчас Эвелина Бледанс вместе со своим 3-летним сыном Семеном отдыхает в Таиланде. На курорте во время сеанса массажа телеведущей рассказали историю одной семьи, которая повергла ее в шок и навела на неожиданные решения.

"На одном из первых сеансах массажа ей ­рассказали жуткую историю о брошенном мальчике. Его родила тайка от фаранга (иностранца). Мальчика девушка оставила присмотреть своей тете и сбежала. А у той самой четверо детей. Она не знает, как поднимать пятого. Собирается отдавать его в­ местный детский дом", - рассказали в окружении Бледанс.

Услышав эту историю, которая довольно распространена в Таиланде, Эвелина решила познакомиться с мальчиком, который оказался совсем маленьким. Телеведущей малыш понравился, и она успела к нему привязаться. Эвелина навещает кроху каждый день и даже дала массажистке денег и попросила пока оставить его в семье.

Источники сообщают, что Бледанс задумалась об усыновлении тайского мальчика. Она даже специально продлила свое путешествие на пять дней, несмотря на то, что из-за этого потеряла довольно большую сумму денег, так как пропустила два корпоратива в России.

Сама Эвелина Бледанс и ее муж пока никак не прокомментировали распространившуюся информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Про звезд
Российский Диалогв Google+