Избитый экс-солистом "Братьев Гримм" продюсер: До нападения Борис Бурдаев разбил мою машину

Шоу-бизнес
2609
По словам продюсера Андрея Бородина, музыкант уже не первый раз проявляет в его отношении агрессию. Однако сегодняшний инцидент стал последней каплей.
новости россии, шоубиз, борис бурдаев, братья гримм, андрей бородин, 21 ноября

Избитый продюсер известного музыканта, экс-солиста российской группы "Братья Гримм" Бориса Бурдаева, Андрей Бородин сообщил СМИ, что отказывается терпеть скандальные выходки певца. По его словам, он в ближайшее время обратится в полицию.

Напомним, ранее стало известно, что Борис Бурдаев, также известный как Борис Гримм, в одном из ресторанов Пензы напал на своего продюсера Андрея Бородина. Возникшие между ними проблемы музыкант пытался решить с помощью кулаков.

Бородин, в свою очередь, заявил, что это не первые выходки в его адрес со стороны Бориса Бурдаева. Продюсер утверждает, что ранее именно музыкант разбил его машину и отказался оплачивать ее ремонт.

"Меня всего аж трясет", - говорит Бородин, вспоминая о сегодняшнем инциденте. Он не исключает, что у музыканта просто не выдержали нервы во время гастролей.

Сам же Борис Бурдаев комментарии дает неохотно. Он не боится, что Бородин от него уйдет после драки, так как между ними заключен контракт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+