В Красноярске от отравления алкоголем скончались двое, 16 человек госпитализированы

Новости 18+
1490
В общей сложности в токсикологическое отделение в результате принятия алкоголя контрфактного производства были привезены 18 человек.
россия, красноярск, отравление, больница, госпитализированы, смерть

В Красноярске два человека умерли, еще 16 попали в больницу в результате отравления алкоголем контрфактной продукции.

По информации от правоохранителей, несколько десятков человек покупали алкогольные напитки в одном из интернет-маркетов. Начиная с ночи, пострадавших начали массово привозить в токсикологическое отделение местной больницы скорой медицинской помощи в состоянии средней и тяжелой стадии отравления.

"Сейчас два человека из 18 попавших к нам умерли" - рассказали СМИ в госпитале.

Как сообщают правоохранители, в одной из автомобильных мастерских Советского района Красноярска задержали двоих подозреваемых 29 и 25 лет. В том же месте, на складе, после проводимого обыска нашли 120 ящиков - а это 1440 бутылок напитков контрфактного производства самых разных марок.

На данный момент следственные органы пытаются найти производителей и продавцов алкоголя-подделки, а специалисты ищут вещество из-за которое люди отравились. Как стало известно на сегодняшний день, в состав входил не метанол.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что четыре человека в России умерли от отравления суррогатным алкоголем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+