В Петербурге 24-летний парень после ссоры с девушкой напился и замерз насмерть

Новости 18+
1296
​Невероятно сильные морозы привели к очередной нелепой смерти в Санкт-Петербурге. Впрочем, на этот раз вину за смерть 24-летнего Андрея Б. с морозами могут "разделить" алкоголь, а также его девушка.
санкт-петербург, россия, происшествия, замерз, общество, вантовый мост

Именно после ссоры с любимой молодой человек перебрал спиртного, отправился на Вантовый мост, где, судя по всему, заснул.

Тело погибшего нашли на том же мосту накануне. Медики подтвердили, что причиной смерти стало обморожение, передает lifenews78.

Тело жертвы нашел 34-летний начальник участка по искусственным сооружениям "Евротрансстроя" Илья М. Он и сообщил об этой страшной находке в полицию.

Правоохранители довольно быстро установили личность жертвы, а также опросили его родных. Именно они и рассказали, что накануне смерти Андрей поссорился с девушкой. После этого он банально напился. Как и почему он оказался на Вантовом мосту, пока неизвестно. По первоначальной версии следствия, парень присел отдохнуть и замерз насмерть.

Как сообщалось ранее, 3 января неподалеку от населенного пункта Татищево, что расположился под Саратовом, во время метели из-за технических неполадок остановился пассажирский автобус.

По известным данным, в транспорте находятся не менее 30 пассажиров. Среди них - несколько детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+