Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике, отдыхая на Мальдивах

Новости 18+
10550
Певица вновь приятно удивила поклонников своей стройной фигурой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Мальдивы, Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

28-летняя певица Полина Гагарина сейчас отдыхает на Мальдивах вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем.

Делиться красочными семейными снимками с поклонниками Полина пока не спешит, в основном публикуя в своем Instagram фото окружающей природы.

Однако на днях она все же показала подписчикам одно долгожданное фото. На снимке, который был сделан Дмитрием, Полина, одетая в купальник, запечатлена в прыжке на фоне мальдивской природы.

Поклонники певицы сразу оценили ее стройную фигуру и красоту: "Фигура, максимально приближенная к идеалу!", "Красивая фигура", "Ваша невероятная красота и сочетание с Мальдивской природой. Вы невероятная женщина", "Как всегда великолепна :)".

А Дмитрий Исхаков на своей страничке порадовал подписчиков небольшим рассказом о приключениях Полины в отпуске: "Моя любимая молодая жена обладает таким сильным магнетизмом, что даже морская фауна устоять не в силах. Сегодня, к ней в руки приплыла акула. На расстоянии буквально 3х метров от берега. Серьёзно! Весь пляж сбежался посмотреть. Это был акуленок белого цвета с черным плавником. Она от нас уплывать никак не хотела. Все ласкалась и нежно покусывала. Мы акулку погладили и отпустили".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+