Rolls-Royce челябинского бизнесмена Аристова протаранили "Жигули"

Россия
1188
Самая дорогая машина в Челябинске - Rolls-Royce Phantom Coupe, стоимостью 20,25 млн рублей, попала в ДТП. Авто, принадлежащее российскому миллионеру Александру Аричстову, вечером во вторник, 2 февраля, на перекрестке улиц Доватора и Воровского столкнулось с ВАЗ-2114.
александр арисов, челябинск, дта, авария, миллионер, Rolls-Royce, бизнесмен, россия

Сотрудники ГИБДД Челябинска устанавливают обстоятельства аварии. По предварительным данным, водитель отечественного авто проехал на красный свет. В результате удара получил травмы водитель "Жигулей". За рулем элитного авто находился 36-летний водитель, он не пострадал.

"44-летний водитель ВАЗ-2114, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Rolls-Royce Phantom. Водитель госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом седьмого ребра и травмой правой кисти", - сообщили в информационном отделе ГИБДД.

Ранее "Российский диалог" писал,  камера наружного видеонаблюдения зафиксировала ДТП, в результате которого "Митсубиси-Паджеро" снес остановку в Сургуте на улице Мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+