Руководство школы в Королеве ответит за падение ледяной глыбы на первоклассницу

Россия
789
В городе Королеве Московской области следователи возбудили уголовное дело о халатности работников школы после падения ледяной глыбы на 7-летнюю девочку.
глыба льда упала на школьницу, россия, королев, общество, происшествия, ск

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на сайт ГСУ СК России по региону.

По оперативным данным, должностные лица среднеобразовательного учреждения бездействовали, в результате этого пострадал ребенок. Располагая информацией о нестабильном температурном режиме и зная о наличии на стене школы наледи, сотрудники школы не организовали надлежащюю очистку крыши и стен здания от нее.

Напомним, неприятный инцидент произошел 29 января, когда учитель физкультуры вел учащихся 1-го класса на спортплощадку для катания на лыжах. В момент, когда дети шли под крышей здания школы, с нее на голову девочке упала глыба льда. Первоклассница получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы теменной и височной костей.

Следователи выясняют, кто из сотрудников школы отвечал за соответствие территории учебного заведения технике безопасности.

Ранее "Российский диалог" писал,  горе-родители забыли своих детей-двойняшек в одном из такси Москвы. Об инциденте стало известно из сообщения на сайте ГУМВД столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+