Роддом в Хасавюрте атакуют родственницы умершей роженицы, у которой остались 6 детей

Россия
3498
В Дагестане почти 600 разъяренных родственников умершей роженицы Далиевой З. устроили погром в перинатальном центре. Они убеждены, что в смерти 31-летней женщины виноваты эскулапы.
дагестан, роддом, хасавюрт, россия, видео, атака на роддом, умерла роженица

Женщина умерла после того, как родила шестого ребенка. По мнению родных Далиевой, причиной смерти стала врачебная ошибка при проведении кесарева сечения.

Очевидец событий возле здания роддома рассказал: "С людьми попытался поговорить один из врачей, но медика не стали слушать и набросились на него с кулаками. Врач еле вырвался".

Об инциденте стало известно из местных СМИ. В Сеть попала видеозапись нападения на медучреждение.

По словам близких, женщина хорошо себя чувствовала всю беременность, а после кесарева сечения начались проблемы.

"Врачи игнорировали наши просьбы. Не отвечали на наши вопросы", — возмущается одна из пришедших к перинатальному центру.

У Далиевой осталось шестеро несовершеннолетних детей.

При этом медики отрицают свою вину. По их словам, у роженицы открылось послеродовое кровотечение и оно привело к летальному исходу. В Минздраве Дагестана проверяют эту информацию. Они изъяли медицинскую документацию роддома для проведения ее анализа.

Ранее "Российский диалог" писал, врачи рассказали о состоянии новорожденной девочки, которую мать выбросила из окна 7 этажа

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+