Накипело: Рената Литвинова жестко раскритиковала мэра Москвы Собянина

Шоу-бизнес
1695
Известная актриса Рената Литвинова пожаловалась на мэра Москвы Сергея Собянина.
Рената Литвинова, Сергей Собянин, мэр, Москва, Россия, шоу-бизнес, актриса, новости дня

Гневное послание Рената разместила на странице в Instagram, назвав его "криком души". Актриса пожаловалась на проблемы с дорогами в столице России, поставив ряд риторических вопросов. "Зачем зауживать то, где и так вечные пробки? Кому нужны эти широченные велосипедные дорожки?", - гневно вопрошает рассерженная актриса. Ренатова считает велосипедные дорожки никому не нужными, так как она лично никогда не видела велосипедистов, которые проезжают по ним.

Также Литвинова пожаловалась на скользкие плитки, из-за которых жители Москвы скользят по дороге и не могут нормально передвигаться. "Идет лавина городского бюджета – и на что???", - написала Рената.

Актриса считает, что многими действиями мэр Собянин причиняет вред местным жителям. "Почему мэр Собянин может безнаказанно приносить столько неудобств, негатива, издевательств лично мне и всем людям Москвы, которым он призвал служить?" - написала Рената Литвинова.

Поклонники неоднозначно ответили на яростное заявление известной актрисы. Большая часть поддержала заявление любимой актрисы, однако нашлись и несогласные. В первую очередь возмутились велосипедисты: "Как кому нужны велосипедные дорожки? Мне нужны", "А мне нужны дорожки", "Велосипедистов много! Нам нужны дорожки". Некоторые решили подшутить над эмоциональным высказыванием знаменитости и перевести все в шутку: "Литвинову – в мэры", "Ох, ну и жжоте вы, Рената".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+