Курбан Омаров увиделся с дочерью Теей после долгого перерыва

Шоу-бизнес
3000
Супруг Ксении Бородиной, Курбан Омаров, опубликовал в блоге новое трогательное фото с дочкой и посвятил ей стих. Прошлая встреча отца с дочерью состоялась три недели назад.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Поклонники ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова все еще пытаются выяснить, что же между ними произошло. Супруги до сих пор не желают открыто обо всем рассказать, чем подогревают уже существующие слухи и провоцируют появление новых.

Наиболее вероятной есть версия о том, что пара рассталась из-за совместного бизнеса. Якобы Курбан, руководящий магазином "Бородина шоп", который он создал вместе с Ксенией, обманул свою супругу, из-за чего она порвала и с их отношениями, и с бизнесом.

Впрочем, что случилось на самом деле, - пока загадка. Однако, несмотря на проблемы между ними, Ксения и Курбан продолжают вместе воспитывать дочь Тею. Бородина не запрещает Омарову видеться с дочерью.

Так, три недели назад Курбан опубликовал фото с прогулки с Теей, Марусей и Амой. Под снимком мужчина признался, что очень скучал по дочке.

А на днях в блоге Курбана появилось новое фото с Теоной. На трогательном снимке он держит дочь на руках. В подписи к фото Омаров разместил  стих, посвященный дочери.

"С твоим именем на устах просыпаюсь и радуюсь… Я отец, мне не ведом страх. Помни, что я дышу с твоим именем на устах",- написал Курбан.

Напомним, несколько дней назад Ксения Бородина и Курбан Омаров должны были отметить годовщину своей свадьбы. Они поженились 3 июля 2015 года. В декабре у них родилась дочь Теона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+