Барби без пластики: известная модель Виктория Лукьянова продемонстрировала свою внешность до операций

Новости 18+
25805
Девушка, которая кардинально изменила свою внешность с помощью услуг пластических хирургов, опубликовала фото до операций.
виктория лукьянова, модель, аматуе, инстаграм, фото, пластика, операции, хирурги, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Украинская модель прославилась благодаря своей яркой внешности. Викторию часто сравнивают с Барби, так как чертами лица она действительно похожа на самую популярную в мире куклу. У Лукьяновой большие глаза, тонкий нос и аккуратные губы. Также девушка даже изменила фигуру, чтобы добиться максимального сходства с куклой - она увеличила грудь на несколько размеров и уменьшила талию.

Многие уверены, что Лукьянова проделала около десятка пластических операций, чтобы приобрести такую внешность. Сама модель долгое время открещивалась от таких новостей, но потом все же призналась, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Недавно девушка опубликовала снимки, на которых она запечатлена еще подростком. По признанию Виктории, она принадлежала к молодежной субкультуре.

Также Лукьянова заявила, что действительно увеличивала себе грудь, однако сообщила, что всегда была худой и в ее фигуре значительных изменений после пластических операций не произошло.

Многие поклонники оценили снимки девушки. Некоторые отметили, что до пластических операций она была даже милее, чем сейчас. Однако есть те, кому по нраву "искусственная" красота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+