Не надо меня ругать: прыгунья в длину Дарья Клишина ответила на обвинения в предательстве Родины

Спорт
3128
Прыгунья в длину Дарья Клишина, которой Международная ассоциация легкоатлетических федераций IAAF позволила поучаствовать в Олимпиаде - 2016 в Рио, поделилась своими эмоциями после массовых обвинений в "предательстве".
россия, рф, олимпиада, рио, легкоатлетка, предатель, клишина

"В плане допуска к стартам я была на равных со всеми спортсменами России: отправляла заявку, как и все остальные, - сообщила она. - Однако из-за того что ИААФ были озвучены конкретные условия, так вышло, что на данный момент я под них попала".

"Следует уточнить, что мои тренировки стартовали в США у местного тренера за месяц до того, что случилось. Я ведь здесь уже живу на протяжении трех лет. Таким образом, набрасываться на меня и обзывать предателем Родины, я полагаю, некорректно. Я по-прежнему жду и рассчитываю, что отправлюсь в Рио не сама", - отметила легкоатлетка.

Она сообщила также, что 19 июля Спортивный арбитражный суд в Лозанне рассмотрит апелляцию о недопуске сборной РФ по легкой атлетике на Олимпиаду. "Мы все желаем быть там в качестве команды", - завершила свое заявление Клишина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что пользователи Сети набросились на Клишину с обвинениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RusAthletics
Российский Диалогв Google+