Дженнифер Лопес пришла на мюзикл вместе с детьми и 29-летним бойфрендом

Шоу-бизнес
1172
Известная певица Дженнифер Лопес решила провести семейный вечер: она отправилась на мюзикл с двумя детьми и молодым бойфрендом Каспером Смартом.
Дженнифер Лопес, Каспер Смарт, певица, музыка, мюзикл, шоу-бизнес, новости дня

46-летняя звезда и ее 29-летний бойфренд провели субботний вечер на Бродвее, Нью-Йорк. В этот вечер влюбленная пара решила посмотреть мюзикл Hamilton. Известно, что на на спектакле был аншлаг, однако актер Луи Мануэль Миранда, играющий главную роль в постановке,  позаботился о том, чтобы певица и ее близкие получили лучшие места.

Лопес, как всегда, поразила соблазнительным нарядом: певица позировала в черном мини-платье с открытым декольте. В качестве дополнения звезда выбрала неброские босоножки на каблуке. Облачившись в такой дерзкий наряд, певица выглядела не старше молодого 29-летнего бойфренда Каспера Смарта.

Пару сопровождали дети Лопес: 8-летние близнецы Макс и Эмма. Дети выглядели очень счастливыми и привязанными к Смарту, что свидетельствует о прекрасных отношениях между детьми и парнем певицы.

Как сообщал ранее Российский диалог, 46-летняя Лопес прекрасно выглядит и без макияжа. Недавно звезда выложила новое фото без косметики, которое восхитило поклонников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+