Москаль обещает истребить на Закарпатье бесполезные добровольческие формирования

Украина
796
Губернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль возмущен огромным количеством добровольческих объединений на территории региона, от существования которых эффект нулевой (согласно официальным данным на Закарпатье их зарегистрировано 173).
москаль, закарпатье, добровольческие организации, будут истреблять, бесполезные

Одиозный чиновник назвал добровольческие формирования бесполезными, а также пригрозил им проверками и истреблением.

По мнению Москаля, большая часть из них занимается не охраной общественного порядка, а, напротив, напрямую участвует в преступной деятельности.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на блог губернатора.

"С начала года эта "армия" общественных правоохранителей разоблачила аж до 4 человек, которые совершили уголовные преступления, и задержала 97 человек за административные правонарушения", — с иронией пишет Москаль на своем сайте.

"В плане борьбы с правонарушениями эффект от таких организаций практически нулевой", - констатирует он и добавляет, что дал поручение правоохранителям проверить и прекратить деятельность общественных формирований, существующих только на бумаге.

Ранее "Российский диалог" писал, одна из штурмовых рот добровольческого корпуса "Правого сектора" (запрещенная в РФ организация - ред.) заявила о своей реинтеграции в ряды Вооруженных сил Украины и переходе на службу по контракту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+