Российские туристы, выжившие в Ницце благодаря медленному официанту: мы увидели толпу людей, которая сносила все на своем пути

Россия
1243
Двум российским туристам Александру и Арине удалось избежать трагедии в Ницце благодаря официанту, который их долго обслуживал.
Туристы, Ницца, Россия, россияне, теракт, салют, набережная, толпа

Как сообщает Lіfe, россияне собирались посетить праздничный салют, приуроченный ко Дню взятия Бастилии, но опоздали на него из-за официанта, который долго нес им заказ.

Александр рассказал: "Мы собирались с девушкой на салют, но задержались, потому что нас долго обслуживали, рассчитывали в кафе. В итоге мы сильно опоздали, в 22:20 мы пришли на набережную, салют к тому времени уже почти закончился, и мы стали возвращаться".

После того как пара покинула площадь, она услышала шум и толпу людей, которая, по словам туриста, сносила все на своем пути.

Александр подчеркнул, что бежавшие люди теряли тапки, вещи и очки. При этом российские туристы не знали французского, поэтому не могли понять, что произошел теракт. Потом обо всем им рассказали россияне.

По последним данным, жертвами теракта в Ницце стали по меньшей 84 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+