Ксения Бородина о происходящем в Турции: жутко испугал мощный гул пролетающих истребителей

Шоу-бизнес
929
Телеведущая Ксения Бородина связалась с российскими СМИ с турецкого курорта, где сейчас находится с детьми. Она рассказала о панике отдыхающих, когда над отелем начали летать истребители.
ксения бородина, турция, мятеж, истребители, общество, россия, переворот

О том, что происходило в Анкаре, на тот момент еще никто не знал.

"Вчера была сильнейшая паника и переживания, только сегодня утром успокоились. Испугали истребители, которые летали в районе шести вечера. Звук был мощнейший, поэтому было очень жутко и страшно", - сообщила Лайфу Бородина.

Известная россиянка добавила, что как только авиасообщение между РФ и Турцией наладится, она, вероятнее всего, вернется с детьми в Москву раньше запланированного времени.

"Нужно просто переждать два-три дня, пока все успокоится. Как только откроются аэропорты, скорее всего, мы поменяем билеты и вернемся", - сказала ведущая.

Утром в воздушной гавани турецкого мегаполиса находились россияне, китайцы, испанцы и арабы. Пассажиры, пережившие ночь в аэропорту им. Ататюрка, не знали, когда их отправят в свои страны. 

Ранее "Российский диалог" писал, ведущая "Дома-2" вместе с детьми, Марусей и Теей, находится в турецком городе Кемере. Ксения сообщила, что в случае угрозы для жизни семьи сразу полетит в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+